郑州新闻:19.98元/斤!10万斤进口肋排低价出售

更新时间:2019-09-27 10:08:33    来源:
分享:

大河报·大河客户端记者刘广超姚程

报社讯9月26日上午9时许,在双汇连锁店1号店内,众多市民朋友正围在柜台前挑选肉品,工作人员忙得不可开交。

“近段时间猪肉价格上涨厉害,大家都调侃说肉都吃不起了。”漯河双汇商业连锁有限公司门店营运部部长李俊启说,为了响应国家平抑肉价的举措,满足市场肉类供应的要求,双汇连锁店推出了多项惠民活动。

记者了解到,国庆假期,为满足群众的消费需要,9月28日至10月3日,全省180多家双汇连锁店同步推出了惠民活动,进口肋排的价格调整到19.98元/斤,每人限购一大块,约3至4斤。目前,市场上肋排每斤36~39元,如果在双汇连锁店买一块肋排可节省50~60元。

“为了此次惠民活动,专门从天津、深圳两个港口,调动了50吨进口肋排,目前正在全力调配中,预计9月27日分配到各店。”漯河双汇商业连锁有限公司总经理李宝华说。

记者了解到,近段时间,我国猪肉价格持续上涨,特别是中秋节前更是持续飙升,价格较去年同期甚至涨了一倍多。

“根据目前的情况来看,猪肉价格虽然已慢慢趋于稳定,但距离价格回调仍有一段时间。”李宝华表示,所谓“猪粮安天下”,双汇也将继续开展惠民活动,为群众提供更多安全放心的“惠民肉”。


图文关注排行榜