郑州新闻:郑州一无证培训机构招生200多人无人管!职能部门介入现场检查

更新时间:2019-08-29 09:16:53    来源:
分享:

大河报·大河客户端记者 李尧 摄影 张琮

郑州“时意教育”无证开展考试培训还招生200多人,多个相关部门称不归自己管。报社在8月16日AⅡ03版、8月21日AⅡ03版、8月23日AⅠ12版对此事进行了连续报道。8月28日,郑州市金水区教体局和人社局对“时意教育”进行联合现场检查,培训机构负责人出面并按照职能部门工作人员要求出示了相关材料,记者对现场检查情况进行监督。

28日上午9点,金水区教体局、人社局工作人员来到大石桥SOHO广场DE座12楼对该培训机构进行现场检查。在等待了1个小时后,该培训机构负责人出现。随后按照区教体局和人社局工作人员的要求,负责人提供了相关材料,他表示“对于暂时不能够提供的材料,会在近几日准备好后递交至职能部门”,随后他在两部门出具的文件中进行了签字。

整个检查过程持续约40分钟,金水区教体局一名工作人员表示,在区教体局的职权范围内进行检查后,对归属于更高层级教育主管部门管辖的问题将会和上级部门进行沟通等待进一步处理。


图文关注排行榜