三门峡新闻:省安全生产工作紧急电视电话会通报三门峡市义马市“7·19”气化公司爆炸事故

更新时间:2019-07-22 09:02:34    来源:
分享:

 2019年7月21日上午,全省安全生产工作紧急电视电话会召开,会议通报了三门峡市义马市“7·19”气化公司爆炸事故情况,并对贯彻落实中央,省委、省政府主要领导重要批示精神,切实加强当前安全生产工作进行了安排部署。市委常委、常务副市长李民生,市安委会成员单位负责人、部分企业负责人在焦作分会场收听收看了会议。 

全省电视电话会议后,我市立即召开电视电话会议,对当前安全生产工作进行了安排部署。

李民生说,各级各部门一是要进一步提高政治站位,增强责任意识,坚决贯彻落实好中央、省、市领导的重要批示指示精神,严格实行党政领导干部安全生产责任制,加强对安全生产工作的组织领导和督促检查;二是要深入开展“打非治违”专项行动“回头看”活动和“防风险除隐患保平安迎大庆”攻坚行动,曝光一批重大隐患,惩治一批典型违法行为,通报一批“黑名单”生产经营企业,取缔一批违法企业,关闭一批不符合安全生产条件企业;三是要深入推进安全生产风险隐患双重预防体系建设,进一步加大信息化建设力度,推动信息技术与安全生产深度融合,为科学管控、精准管控、分级管控、动态管控提供信息技术保障,不断提升企业安全生产管理水平。

秒懂球 http://www.miaodongqiu.com
图文关注排行榜