平顶山新闻:众多市民申请加入“平顶山未成年人关爱群”

更新时间:2019-08-28 15:23:16    来源:
分享:

    □记者 杨元琪

    平顶山晚报讯 这两天,平顶山日报传媒集团旗下平顶山晚报、平顶山传媒客户端、掌上鹰城等媒体平台报道热心微友反映3名孩子沙河“野泳”,监管部门迅速启动联动机制,1小时内劝离孩子一事后(本报A6版昨天曾报道),引起市民广泛关注。大家在为热心市民和监管部门点赞的同时,也希望能够加入“平顶山未成年人关爱群”,为未成年人健康成长保驾护航。

    8月26日下午,微友“ChYang”在掌上鹰城留言说:“及时关注、速度解决,为防溺办点赞!”还有微友留言申请加入“平顶山未成年人关爱群”。昨天上午,平顶山晚报热线也多次接到市民电话,询问加入“平顶山未成年人关爱群”的方法。

    对此,市教体局安全科负责人赵宏亮说,为了携手关爱未成年人,我市各级教育主管部门及各学校于8月15日前组建由教师、家长、社会爱心人士等参与的未成年人关爱志愿服务群。目前,“平顶山未成年人关爱群”已经满员,正在筹备建立“平顶山未成年人关爱2群”并公布群二维码,吸纳更多爱心人士和家长加入进来。此外,有需要的家长也可咨询孩子学校老师,申请加入本校的未成年人关爱群。


图文关注排行榜