平顶山新闻:我市45人获优秀奖

更新时间:2019-08-28 15:23:25    来源:
分享:

    □记者 娄刚

    平顶山晚报讯 记者昨天从市书法家协会获悉,河南省第二十八届群众书法展评选近日揭晓,我市书法爱好者积极参展获得佳绩,105位作者的作品入展,其中45位作者的作品获优秀奖。

    据介绍,河南省群众书法展由省书法家协会主办,从上世纪90年代初开始举办,已经成为全省书法爱好者交流学习、切磋书艺的最大平台,参展人数不断增多。第二十八届群众书法展由省书协各团体会员进行初选,按照既定入选名额评选出入展作品参加展览,共展出作品1600余件。本届展览在保障群众参与性的同时,大幅提高了参展作品的质量,提升了展览品位。其中,我市105位书法爱好者的作品入展,45位书法爱好者的作品获优秀奖。

    据悉,这批获奖作品和证书已经送回,作者即日起可到市委市政府办公大楼市文联417房间领取。


图文关注排行榜