平顶山新闻:尼龙化工公司加强隐患排查治理

更新时间:2019-08-28 15:23:30    来源:
分享:

    平顶山日报讯(记者韩江法)8月25日,记者在平煤神马尼龙化工公司了解到,该公司近日制定下发了《关于印发尼龙化工公司“防风险除隐患保平安迎大庆”攻坚行动实施方案的通知》,成立领导机构,明确目标任务,全面开展排查整治,自查自纠。

    该公司对查出的隐患和问题形成问题清单和整改清单,对标对表,按照责任、措施、资金、时限、预案“五落实”要求,限期整治落实。

    截至目前,该公司共查出隐患1225项,已全部按时整改完毕,责任追究28起,共处罚22600元,同时要求公司各单位通过此次自查对查出的问题举一反三,加强隐患排查治理,切实构建公司安全生产长效机制。

    在认真做好隐患排查治理的同时,该公司全力提升本质安全水平,和国内知名厂家合作,建立完善公司智能消防系统;通过对标学习省双重预防标杆企业,建立动态的线上线下信息化管理系统,实现风险动态升级管控、风险可视化、风险和隐患联动等功能。


图文关注排行榜