平顶山新闻:市中医院公交站亭一分为二

更新时间:2019-08-28 15:23:35    来源:
分享:

    □记者 王桂星 实习生 毛之成

    平顶山晚报讯 昨天,记者从市公交总公司获悉,为配合城市建设,再加上经停公交车辆较多,该公司裁减了市中医院原公交站亭的长度,在原址北约60米处又建了一座公交站亭,两个公交站亭同为市中医院站,但停靠公交车有所不同,请大家留意。

    昨天下午,记者在市区中兴路北段市中医院公交站亭原址看到,现在的公交站亭较之前略有缩短,公交站亭附近搭建着施工钢架,施工人员正在这里为中兴路人防工程建设消防通道。北侧距此约60米处的新华书店对面,新建了一座公交站亭,所标站名同为“市中医院”。

    市公交总公司有关负责人告诉记者,为了配合城市建设,他们在裁减市中医院原公交站亭长度的同时,在原址北约60米处又建了一座公交站亭,两个公交站亭同为市中医院站。因需停靠公交车辆较多,该公司对经停公交车进行了分流:3路、4路、6路、20路、31路、66路、603路、666路公交车在南侧市中医院门口的公交站亭上下客;1路、2路、24路、36路、600路、601路、602路公交车在北侧新华书店对面的公交站亭上下客。这一运行方案今起实行,请大家留意。


图文关注排行榜