平顶山新闻:平顶山移动扎实抓好扶贫联系点工作

更新时间:2019-08-13 13:45:51    来源:
分享:

    平顶山日报讯 近日,平顶山移动公司相关负责人一行来到舞钢市八台镇彦张村,了解精准扶贫工作开展情况,看望驻村扶贫干部,并安排下一步的扶贫工作。

    在彦张村村部,该公司党委书记吴巍等与八台镇镇长李洪涛、彦张村党支部书记张耀甫和公司驻村第一书记尚锦锦进行座谈交流,详细了解彦张村当前扶贫工作进展情况,并就村内贫困户致贫原因和脱贫途径展开具体讨论。

    “多年来,平顶山移动公司全力支持精准扶贫工作,对驻村干部严格要求,要求他们深刻理解当前党中央的扶贫精神和具体政策,结合彦张村实际情况,扎扎实实将党中央的政策贯彻好,执行好,打好精准扶贫攻坚战。将驻村扶贫作为一次难得的学习、历练机会,扑下身子,扎根在彦张村这片土地上,深入贫困户家中听实话、摸实情,因地制宜为贫困户办实事、谋实效。充分发挥公司的技术优势和服务优势,与扶贫工作有机结合,将企业的社会责任感体现在实际工作中。”吴巍表示。

    当天,吴巍一行还冒雨来到尚锦锦和其他扶贫工作队员的宿舍,关心他们的日常生活起居情况,送上消暑降温用品。    (葛明娟)


图文关注排行榜