平顶山新闻:汝州市征兵初检体检开始 1200人参加

更新时间:2019-07-17 11:22:50    来源:
分享:

    平顶山日报讯 (记者魏森元 通讯员宋乐义)7月16日上午,记者在汝州市卫超眼科医院7楼看到,各个科室门前,应征青年排队等待参加征兵初检体检。

    “我从小就有当兵梦,想当一名伞兵。” 来自温泉镇丁庄村的邢兴军今年在郑州商学院读大一,得知征兵报名开始后,积极在网上报名,“我是家里唯一的男孩,父母也比较支持我参军,他们希望我能在部队里有一番作为。”

    据汝州市人武部有关负责人方前进介绍,此次征兵初检从7月15日开始,共5天时间,体检标准与往年基本没有变化,体检内容包括外科、内科、眼科、五官科等项目以及心理测试。今年汝州市参加兵役登记的共有7920人,截至目前网上报名参军的有1784人,参加此次初检的有1200人,其中大学生有390多人。相比去年,今年参加征兵初检人数增多,学历普遍提高。

秒懂球 http://www.miaodongqiu.com
图文关注排行榜