平顶山新闻:牢牢把握机遇 增强创新活力 用优异发展业绩服务地方回报股东

更新时间:2019-07-04 10:25:26    来源:
分享:

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)7月3日上午,市委书记周斌到平顶山银行调研,强调要牢牢把握发展机遇,主动作为,改革创新,不断提升发展质量和效益,更有力地服务地方经济发展,更好地提高股东回报率,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵贡献力量。

    周斌实地察看了平顶山银行各项业务办理区、办公区、党员活动室,亲切看望慰问一线干部职工,并在随后召开的座谈会上认真听取平顶山银行经营管理、发展规划和党建工作情况。

    周斌对平顶山银行取得的成绩表示祝贺,对在艰难环境中推动银行发展实现逆势上扬付出辛勤努力的全体干部职工表示衷心感谢。他指出,一年来,平顶山银行各项业务取得了很大成绩,规模快速壮大,体系逐步健全,服务不断优化,发展环境持续净化,支持地方发展成效显著,对下一步的发展谋划科学清晰、符合实际。希望平顶山银行领导班子认真学习、更好掌握推动现代金融发展的新理念、新方法,振奋精神、精诚团结,带领全行上下为实现突破千亿、成功上市的目标不懈努力。市委、市政府将一如既往地支持平顶山银行做大做强,为平顶山银行加快发展提供服务保障、营造良好环境。

    就做好平顶山银行下一步工作,周斌强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于金融工作的重要讲话精神,准确把握金融工作方向,争取银保监部门更多支持,借好势、借好力、借好时,始终保持强劲发展活力,稳妥解决矛盾困难。要不断完善金融产品体系,创新金融服务模式,丰富优化金融供给,努力实现经营效益持续增长,更加有力地服务地方发展,更好地维护投资者利益,让股东得到满意的收益与回报。要加快改革创新步伐,充分利用互联网、大数据、人工智能等新技术,不断培育新的增长点,提升核心竞争力。要夯实防范化解金融风险工作基础,增强忧患意识,提高防控能力,狠抓依法合规经营,大力推进规范化建设,依法依程序清收处置不良资产,努力提高风险识别能力,切实从源头上防范风险。要加强制度建设,强化内部管理,坚决堵塞监督管理漏洞,营造风清气正的干事创业环境,推动平顶山银行各项事业稳健持续发展。

    市委常委、秘书长杨克俊参加调研。

秒懂球 http://www.miaodongqiu.com
图文关注排行榜