平顶山新闻:今天气温微调,明起接着“高烧”

更新时间:2019-07-04 10:25:37    来源:
分享:

    □记者 杨元琪

    平顶山晚报讯 记者昨天从市气象台获悉,今起三天我市以多云或晴天为主,风力不大,气温先降后升。

    鹰城近几日“高烧”不退,真是害苦了小伙伴们,不过今天大家可以休整一下了。据市气象台工作人员介绍,今天我市气温较前几日有所下降,白天最高31℃。明后天又将继续开启“高烧”模式,白天最高气温升至37℃左右。需要注意的是,7月6日下午到夜里,我市将迎来阵雨或雷阵雨并伴有强对流天气,大家要做好应对措施。

    今天白天到夜里,晴天间多云,偏南风2到3级,22℃至31℃。7月5日,晴天间多云,22℃至37℃。7月6日,晴天转阴天,下午到夜里有阵雨或雷阵雨并伴有短时强降水、短时大风、冰雹等强对流天气,23℃至36℃。

秒懂球 http://www.miaodongqiu.com
图文关注排行榜