平顶山新闻:我市2019年文化旅游暑期推介会圆满收官

更新时间:2019-07-03 13:14:42    来源:
分享:

    平顶山日报讯(记者孙聪利)7月1日,市文化广电和旅游局有关负责人介绍,我市以“清爽夏日欢乐暑期”为主题的2019年文化旅游暑期推介活动6月28日下午在周口市圆满收官。

    此次推介活动由市文化广电和旅游局主办,自6月25日起,3个推介小组同步进行,在5省(河南、山东、安徽、江苏、湖北)10地(漯河、开封、周口、商丘、济宁、菏泽、蚌埠、宿州、徐州、襄阳)推介。这是我市文旅融合之后的首次大型暑期推介活动,共有900余家旅行社、40余家媒体的代表参加,规模空前。

    “这次暑期推介活动不仅宣传了‘中原灵秀地、魅力平顶山’的文化旅游形象,更让‘游尧山、玩漂流、览山水、赏文化、品美食’等特色旅游产品和经典线路深入人心,与为我市输送游客量最大的旅行商签订了一系列合作协议,既巩固了原有客源市场、拓展了新的市场份额,又为我市2019暑期游客量的大规模提升奠定了坚实的基础。”市文化广电和旅游局有关负责人说。

秒懂球 http://www.miaodongqiu.com
图文关注排行榜