市委政法委到想马河村开展扶贫慰问

更新时间:2019-01-21 16:02:33    来源:
分享:

    平顶山日报讯(记者常洪涛)1月18日,市委政法委组织机关干部和部分政法干警,到扶贫点鲁山县尧山镇想马河村开展“情暖想马河”春节扶贫慰问活动。市委常委、政法委书记邓志辉参加活动。

    活动现场,邓志辉为贫困户代表发放了爱心购物卡及米、面、油等物品,并叮嘱他们坚定信心,利用好当前的扶贫政策,结合自身实际发展产业,争取早日脱贫致富。在义写春联现场,政法系统的书法爱好者挥毫泼墨,为村民书写春联近200副。

    随后,邓志辉到贫困户孔庆安及老党员王左明、贾新文家中看望慰问,分别送去了春联、慰问品及慰问金,并祝愿他们过上一个温暖祥和的春节。在孔庆安家中,邓志辉与他亲切交谈,详细询问生产生活、身体状况及春节物品准备等情况,鼓励他进一步树立信心,在党和政府的帮助下,早日过上好日子。在王左明、贾新文家中,邓志辉感谢他们过去为党的事业所作的贡献,叮嘱他们保重身体,保持乐观向上的精神状态,安度晚年。同时,希望他们结合自身情况发挥余热,继续为村里经济发展和社会和谐稳定建言献策,作出力所能及的贡献。

风向标新闻网 https://www.koala0712.com
图文关注排行榜