市政府与中国石油储气库分公司举行工作会谈

更新时间:2018-12-03 16:06:42    来源:
分享:

平顶山日报讯(记者王民峰)12 月1日上午,市政府与中国石油储气库分公司举行工作会谈,双方就加快推进储气储油项目合作进行了深入交流洽谈。

市长张雷明,中国工程院院士、中国石油勘探开发研究院副总工程师刘合,中国石油储气库分公司总经理林长海出席座谈会。

张雷明对刘合、林长海一行到我市考察交流表示衷心感谢。张雷明说,平顶山因煤而立、依煤而兴,经济结构性矛盾突出,推动高质量转型发展的愿望十分迫切。建设储气储油项目,有利于充分发挥双方优势,对我市培育发展新动能、增强发展后劲活力,具有十分重要的意义。我们将成立工作专班,主动服务、积极对接,以“一次办妥”改革为突破口,全面提升政务服务水平,切实解决好项目推进中遇到的困难和问题,全力以赴往前推、快马加鞭往前赶,确保项目顺利推进,实现双方合作共赢、共同发展。

刘合、林长海说,平顶山在储气储油项目建设方面具备资源、区位、市场等优势,发展潜力和发展空间巨大。通过此次考察,我们深切感受到,这里投资环境良好、发展充满活力,更加坚定了合作的信心。希望双方加强沟通交流,推进务实合作,推动项目早落地早见效,为平顶山高质量转型发展作出贡献。

平煤神马集团党委书记、董事长李毛参加座谈会;市委常委、常务副市长摆向阳主持座谈会,并简要介绍了市情和经济社会发展情况。

风向标新闻网 https://www.koala0712.com
图文关注排行榜