郏县完成党报党刊发行工作

更新时间:2018-12-03 16:06:48    来源:
分享:

平顶山日报讯 (记者 田秀忠 通讯员 宁建鹏)郏县县委对2019年度党报党刊发行工作高度重视,措施有力,于12月2日完成了2019年度人民日报、河南日报、平顶山日报等党报党刊发行工作。

郏县高度重视党报党刊发行工作,积极探索发行新办法,拓展发行新渠道,县委主要负责同志全程过问发行进度。该县还成立了由县委常委、宣传部长牵头,县四大班子有关负责同志参加的党报党刊发行工作领导小组,召开了动员大会。县财政局在积极为纳入县财政预算管理的县直行政事业单位筹集党报党刊资金的同时,还按照特事特办的原则,通过延时服务、优质服务等措施,为党报党刊经费划转开辟绿色通道。此外,该县还成立4个督导组,细化任务,责任到组,分头督促,有力推动了党报党刊发行工作按时完成。

风向标新闻网 https://www.koala0712.com
图文关注排行榜