卫东区部署党报党刊发行工作

更新时间:2018-12-03 16:07:11    来源:
分享:

    平顶山日报讯 (记者田秀忠通讯员毛思周)11月30日上午,卫东区召开专题会议,部署2019年度人民日报、求是杂志和河南日报、平顶山日报等党报党刊发行工作,要求全区各单位全力以赴抓紧抓实抓好,确保12月20日前全面完成。

    会议指出,党报党刊是党的意识形态工作主阵地,是治国理政的重要资源和重要手段。做好党报党刊发行工作,对于巩固党报党刊在意识形态领域的主导地位,深入学习贯彻党的十九大精神,凝聚实施“加快转型发展、全面建成小康”的强大精神动力,加快推进“经济强区、宜居市区、和谐城区”建设具有重要意义。

    会议强调,要加大财政和党费支持订阅力度,安排专项经费,大力推动将党报党刊作为公共文化产品予以订阅赠阅。宣传部门要做好牵头协调工作,妥善解决工作中的具体问题。各单位要通力协作,主要领导亲自负责,不断强化措施、形成合力,确保党报党刊发行工作顺利推进。

风向标新闻网 https://www.koala0712.com
图文关注排行榜