郏县召开党报党刊发行工作会议

更新时间:2018-12-03 16:07:13    来源:
分享:

    平顶山日报讯 (记者田秀忠通讯员赵铭源)11月27日,郏县召开2019年度党报党刊发行工作会议,要求各乡(镇、街道)、各有关单位高度重视,强化领导,不折不扣完成2019年度党报党刊发行工作。

    会议指出,党报党刊肩负着为加强党的建设、开创中国特色社会主义事业新局面提供强大精神动力、思想保证和舆论支持的重要任务。做好党报党刊发行工作,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步巩固党报党刊在意识形态领域的主导地位,壮大主流思想舆论具有重要意义。全县各有关单位要高度重视党报党刊发行工作,党委负责同志要亲自安排,宣传部门要具体组织实施,组织部门要给予大力支持,纪委监委要认真督促检查,邮政部门要密切搞好配合,确保党报党刊发行工作圆满完成。

    为确保党报党刊发行工作有序推进,该县成立了4个督导组,加强对基层单位党报党刊发行进度的督促检查。

风向标新闻网 https://www.koala0712.com
图文关注排行榜