“美丽鹰城”第四届平顶山市文艺展演落幕

更新时间:2018-12-03 16:07:14    来源:
分享:

    平顶山日报讯  (记者卢晓兵)11月29日下午,“美丽鹰城”第四届平顶山市文艺展演颁奖仪式在市文化艺术中心举行,全市共有11个节目获得金奖。副市长刘文海出席颁奖仪式。

    为庆祝改革开放40周年,进一步激发全市人民干事创业的激情,增强文化创造活力,我市举行“美丽鹰城”第四届文艺展演。经过近半年的筹备,全市共有100多个节目进入决赛。

    11月21日至27日,声乐、舞蹈、器乐、小品(曲艺)、主持朗诵及广场舞六个艺术门类的决赛分别在市区鹰城广场进行。其中,广场舞《又见江南雨》,歌曲《和快乐在一起》,男声独唱《在此刻》,古筝独奏《战台风》,手风琴独奏《北京喜讯到边塞》,舞蹈《心声》,舞蹈《云裳花容》,朗诵《在山的那边》、《老了》,小品《除恶》,河南坠子《老灶爷诉苦》获得金奖。

    颁奖仪式结束后,获奖者表演了精彩的文艺节目。

    此次文艺展演由平顶山市政府主办、平顶山市文广新局承办。

风向标新闻网 https://www.koala0712.com
图文关注排行榜