多措并举 确保实现总量控制目标

更新时间:2018-10-27 19:10:11    来源:
分享:

    平顶山日报讯(记者邱爽)10月25日下午,全市煤炭消费减量替代工作会议召开,市委常委、常务副市长摆向阳出席会议。

    会议通报今年1至9月我市煤炭消费减量替代工作进展情况,分析当前煤炭消费总量控制形势,安排部署下阶工作。

    摆向阳指出,要统一思想,深刻认识我市煤炭消费减量替代工作的严峻形势,把该项工作摆在更加突出位置,狠抓落实,确保完成今年煤炭消费总量控制目标。要加强重点企业煤炭消费督导,狠下功夫,一企一策,控增量、加强技术改造减基数、推动绿色发展促统筹,多策并举,全力推动我市煤炭消费减量替代工作。各县(市、区)政府作为煤炭消费减量责任主体,要进一步加强组织,夯实责任;要在保障民生的基础上,进一步对煤炭消费总量控制目标落后的地区和单位加大督导力度,确保实现煤炭消费总量控制目标。

    摆向阳强调,做好煤炭消费减量替代工作,任务艰巨,责任重大。要协调处理好煤炭消费减量替代与改善民生、促进发展的关系,进一步明确措施,苦干实干,锲而不舍地推动绿色发展、可持续发展,为我市高质量重返全省第一方阵贡献新的更大力量。

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜