提高认识 强化责任 做出成效

更新时间:2018-10-27 19:10:13    来源:
分享:

    平顶山日报讯(记者孙聪利)10月25日上午,全市加强“百姓文化云”项目建设推进会在市新华书店会议室召开。

    会议指出,今年我市启动了“百姓文化云”项目建设,各县(市、区)、各有关单位大力支持,积极参与,平台建设取得了初步成效,已成为全市加强公共文化服务体系建设的重要载体和品牌,但还存在一定差距和短板。

    会议强调,各级各部门要进一步提高认识、强化责任,把推广建设“百姓文化云”项目作为一项惠民的政治任务做实、做好、做出成效,不断满足人民群众日益增长的精神文化需求。要进一步明确工作任务。认真梳理本单位、本系统的优秀文化资源,开展的或筹备开展的文化活动,重大文化惠民项目等,推动相关数据资料分批次优选上线和更新,同时加大宣传力度,提高群众的知晓率、参与率和使用率。要进一步加强服务保障。对照工作要求、工作任务、责任人和完成时限,强化责任落实,强化技术培训,保质保量完成任务。全市将强化督查考核,以督促建,以考促建,进一步加快“百姓文化云”建设运营工作进度。

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜