舞钢市今年将打通11条“断头路”

更新时间:2018-10-26 08:09:58    来源:
分享:

    平顶山日报讯(记者杨德坤)“这条路原来坑坑洼洼不好走,马上就要整修好了,以后就方便多了。”10月24日,看着机械、工人正在忙碌施工,家住舞钢市垭口街道实验小学北侧的居民张春雨说。

    该市把打通“断头路”作为年度重点工作,面对附属物清点补偿、方案调整、实施单位确定等多重困难,加压推进,高标准设计,完善相关手续,目前各项工作正稳步推进中。

    根据工作安排,今年该市需打通“断头路”项目共涉及市场街东延线、干休一街西进线等11条道路,总里程10公里,主要由城乡开发建设投资公司牵头承建,总投资9000多万元。截至目前,11条道路已全部完成项目立项等工作,其中,实验小学南路和广场北二路已由该市市政工程处负责完成铺油及人行横道升级;文明路、实验小学北路等3条道路已开工建设,正在进行路面破除、路基整理、雨水沟埋设,其余道路均正在同步组织实施。

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜