我市选手何文潇夺冠

更新时间:2018-10-24 14:16:28    来源:
分享:

    □记者 丁进阳

    平顶山晚报讯 昨天,记者从市体育运动学校获悉,全国U21/U18射击锦标赛飞碟项目比赛于10月10日至20日在河北省保定市举行。我市选手何文潇在本次比赛中夺得女子飞碟双向冠军,是迄今为止我市飞碟项目中唯一一名全国冠军。

    本次比赛由国家体育总局射击射箭运动管理中心主办,共有来自全国的16支代表队参赛。何文潇是我省飞碟项目选手,本次比赛她代表河南省参赛。比赛中何文潇不畏强手,沉着冷静,发挥稳定,一举夺得女子飞碟双向冠军。

    市体育运动学校有关负责人告诉记者,何文潇今年18岁,家住建东小区。2014年进入我市游泳队训练,2016年被输送至省队并转项从事飞碟项目训练。进入飞碟项目后,何文潇进步很快,当年便获得全国青少年射击锦标赛第八名,2017年在全国青少年射击锦标赛中获得第六名的好成绩。

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜