平顶山市民注意了:不动产登记证办理换地方了

更新时间:2018-08-21 11:05:49    来源:
分享:

    平顶山日报讯(记者魏广军)8月19日,市国土资源局不动产登记中心相关负责人介绍,自8月20日起,不动产登记证办理地点由市行政服务中心一楼大厅搬至三楼大厅。

    为方便群众,市不动产登记中心以深化“放管服”改革为契机对流程进行优化,报请市委、市政府同意,将办公地点由市行政服务中心一楼大厅搬迁至三楼大厅。

    据该中心主任孙愿强介绍,搬迁后,10余个不动产登记窗口与市房管中心交易窗口、契税缴纳窗口相邻,市民办事实现了“只进一扇门,事情全办结”,不仅减少了奔波之苦,还大幅减少了等待时间。

    同时,市不动产登记中心对延时服务、预约服务、上门服务等多项便民措施的原则、对象、程序等进行了补充完善,进一步推进了不动产登记便民利民窗口建设,提升便民利民服务水平。

风向标新闻网 https://www.koala0712.com
图文关注排行榜