市委召开市级离退休干部工作通报会

更新时间:2018-08-07 17:34:29    来源:
分享:

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)8月2日上午,市委召开市级离退休干部工作通报会,通报今年上半年有关工作情况,听取老同志的意见建议。

    市委书记周斌主持会议并讲话;市委副书记、市长张雷明,市委副书记葛巧红,市政协主席段玉良,市委常委、组织部长张明新,市委常委、秘书长杨克俊,市委常委、市纪委书记、市监委主任李建民,市人大常委会副主任史正廉及部分市级离退休干部出席会议。

    张雷明、张明新、李建民分别通报了上半年全市经济社会发展、组织工作、党风廉政建设和反腐败工作情况。段松会等市级离退休干部对上半年我市各项工作取得的可喜成绩给予肯定,并就进一步做好今后的工作提出了意见和建议。

    周斌指出,今年上半年,在省委、省政府的正确领导下,全市经济社会发展持续保持好局面、好形势、好态势。成绩的取得,得益于市四大班子的精诚团结、得益于全市人民精气神的激发和力量的凝聚,也凝聚着各位老领导、老同志的智慧和心血。老领导、老同志是平顶山各项事业的开拓者、见证者,始终关心支持市委、市政府的工作,为平顶山营造良好的发展环境和政治生态发挥了重要作用。真诚希望各位老领导、老同志继续发挥优势,一如既往地支持和参与平顶山的发展,在旗帜鲜明讲政治上当好表率,在推动高质量发展上当好参谋,在维护社会和谐稳定上当好桥梁,做提振全市人民精气神的宣传员,为推动全市综合实力高质量重返全省第一方阵、助力中原更加出彩贡献智慧和力量。

    周斌强调,以党的建设高质量推动经济发展高质量,也对做好老干部工作提出了新的课题。我们要自觉学习习近平总书记尊老敬贤理念,深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述精神,充分认识做好新时代老干部工作的重要意义,把老干部工作摆上重要位置,切实落实好中央、省委、市委出台的各项惠及老干部的政策措施,始终以敬重之心、关爱之情、务实之举做好老干部工作。

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜