平顶山日报推出《建言献策 助推平顶山出彩》专栏

更新时间:2018-07-11 15:42:13    来源:
分享:

7月9日,市委常委会(扩大)会议和市委理论学习中心组集体学习会议,就贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神作出了全面部署。市委书记周斌强调,要深入思考如何把中原更加出彩与我市综合实力高质量重返全省第一方阵相结合、如何把做出彩中原人与推动我市各项工作晋位次争上游走前列相结合、怎样在中原更加出彩中做到平顶山出彩。这就为各级各部门谋划发展、推动工作提出了新的更高要求。

综合实力高质量重返全省第一方阵,是我市的奋斗目标,也是全市人民的共同期盼。实现这一奋斗目标,离不开全市广大干部群众的共同参与。本报今起推出《建言献策助推平顶山出彩》专栏,希望全市人民和各界人士发挥聪明才智,为我市各项事业发展建言献策,共同推动平顶山更加出彩,进而为中原更加出彩贡献鹰城力量。请把您的意见建议传至邮箱jyxcpds@163.com。(详见今日平顶山日报一版)

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜