市科技创新券开始申领

更新时间:2018-07-11 15:42:16    来源:
分享:

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)记者7月10日从市科技局获悉,2018年度我市科技创新券开始申领,符合条件的企业即日起可向当地科技部门申请。

    科技创新券支持对象为在我市登记、注册的科技型中小企业。每家企业申请科技创新券资金不超过企业上年度直接研发投入的50%,兑现额度每年不超过50万元。检验检测类项目兑现额度不超过实际发生额的50%,总额不超过2万元;购置科研仪器设备类项目兑现额度不超过实际发生额的50%,总额不超过10万元。

    2018年度科技创新券申领时间为即日起至8月20日,符合条件的科技型中小企业应在规定时间内将《平顶山市科技创新券申请登记表》、企业上年度经税务部门备案的税前加计扣除研发费用证明材料等申报材料报送所在县(市、区)科技行政主管部门,经审核签章后报市科技创新券管理中心。

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜