市城乡规划建设管理条例实施细则(草案)专家论证会举行

更新时间:2018-07-07 17:11:34    来源:
分享:

    平顶山日报讯(记者魏广军)7月6日上午,《平顶山市城乡规划建设管理条例实施细则(草案)》专家论证会举行,副市长魏建平、住建部派驻市城乡规划督察员马振业及国内10多名专家、市直有关部门负责人参加会议。

    会上,各位专家认真听取了起草单位的汇报,认为该细则(草案)思路正确,资料翔实,内容充分,原则上通过该细则(草案)。

    据悉,《平顶山市城乡规划建设管理条例》于今年1月1日起执行,是我市取得地方立法权后制定的第一部地方性法规。为做好《条例》的实施工作,进一步深化细化《条例》的各项规定,完善法律法规和规章体系,以便更好地规范和指导城乡规划建设管理工作,市政府决定制定实施细则。

    魏建平代表市政府对各位专家的辛勤付出表示感谢,认为专家提出的意见非常中肯,符合市城乡规划建设管理工作需要。希望细则(草案)起草单位和相关部门按照专家提出的意见,认真修改完善,做到内容简洁、精准、务实,易于操作。同时,按照法定程序和预定节点,抓紧完成修改和报批工作,为我市城乡规划建设管理工作提供有力的法制保障。

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜