军队武警院校面试体检分数线公布

更新时间:2018-06-30 13:55:50    来源:
分享:

    □记者 傅纪元

    平顶山晚报讯 河南省招生办公室昨天公布我省2018年解放军和武警部队院校招生面试、体检最低分数线,考生可登录河南招生考试信息网、河南省招生办公室网站查询相关信息。

    今年共21所解放军和武警部队院校面向我省招生,共招收普通高中毕业生766名(男生718名、女生48名)。在公布的面试体检分数线中,战略支援部队信息工程大学文理科、国防科技大学文理科、海军军医大学理科、空军军医大学理科、陆军军医大学理科的分数线整体较高,有的超过一本分数线;另外,由于招收男女比例悬殊,女生分数线普遍比男生分数线高40分左右,有的甚至高出80分以上。

    按照要求,我市符合条件的考生须携带本人身份证、准考证、政审表和面试表,于7月1日早晨6时空腹到面试体检地点解放军第159中心医院(驻马店市风光路1号)报到(带个人1英寸照片),首先进行抽血检验(空腹),之后按计划参加面试和其他项目的体检。

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜