坚定发展信心 不断做大做强

更新时间:2018-06-09 14:48:10    来源:
分享:

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)6月8日下午,市委书记周斌、市长张雷明在市委、市政府办公大楼会见“平顶山银行建行功臣”,为他们颁发奖章、奖杯和证书,勉励他们坚定发展信心,努力开拓创新,不断把平顶山银行做大做强。

    周斌说,平顶山银行成立10年来,立足平顶山、服务全省,不断延伸金融服务领域、扩大业务发展空间,走出了一条地方银行机构由小到大、由弱到强的发展之路,这其中凝聚着以你们这些“建行功臣”为代表的全行广大员工的心血和汗水。你们多年来在本职岗位上兢兢业业地无私奉献,为服务地方经济发展、服务人民群众生活贡献了青春和力量,我们代表市委、市政府和全市人民向你们表示衷心感谢。市委、市政府将一如既往地大力支持平顶山银行,为平顶山银行加快发展营造良好环境。你们是平顶山银行的骨干和中坚力量,希望大家继续发扬敬业奉献的优良传统和作风,以更加奋发有为的精神状态投身工作,坚定信心,忠于职守,开拓创新,为平顶山银行的改革发展再立新功。也希望平顶山银行全体员工以“建行功臣”为榜样,团结协作、锐意进取,不断把平顶山银行做大做强,为平顶山乃至全省经济社会发展作出应有贡献。

    市委常委、秘书长杨克俊,市人大常委会副主任史正廉,市政协副主席郑枝参加会见。

风向标 http://www.koala0712.com
图文关注排行榜