市区金价止跌回升

更新时间:2018-05-11 11:48:44    来源:
分享:

    □记者 王春生

    平顶山晚报讯 昨天,记者走访市区多家商场了解到,前段时间黄金价格快速下跌,创出今年以来的较低价位,但目前黄金价格已经触底回升。

    当天上午,记者在市区开源路中段一家商场一楼看到,这里十多家黄金专柜当天的黄金首饰价格大多是每克279元,而一个月前各专柜的黄金价格是每克259元。一家黄金饰品专柜的销售人员对记者说:“比前段时间,黄金价格每克上涨了20元。”

    在市区中兴路北段几家商场,记者注意到,多家黄金专柜的黄金饰品价格最低每克279元,个别知名度较高的品牌黄金饰品价格为每克360多元。

    销售人员说,今年以来市区商场黄金最低价是每克260元左右,与前段时间的价位相比,最近一个月上涨一成左右。

    记者看到,一些黄金专柜前人气较旺,人数较多时有十多位顾客在选购。有销售人员称,买黄金有时跟买股票一样,“很多人有买涨不买跌的习惯”。

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜