河南城建学院新增四个一本招生专业

更新时间:2018-05-11 11:48:48    来源:
分享:

    □记者 杨岸萌

    平顶山晚报讯  昨天,记者从河南城建学院获悉,该校今年在河南省内新增四个一本招生专业,实现一本招生专业零的突破,并将于今年开始招生。

    为了顺应我省新高招制度改革总体趋势,为我省考生提供更多的优质教育资源,经学校申请,河南省招生办公室批准,该校新增土木工程(装配式建筑方向)、工程造价(数字化建造方向)、城乡规划(城市设计方向)、电气工程及其自动化(智能输配电方向)四个一本招生专业。

    据了解,这四个专业以前均是二本专业,是学校近年来招生生源最好的专业。同时,根据毕业生就业情况来看,这几个专业的毕业生就业情形也很好,发展前景也不错。

    一本招生专业零的突破,增强了学校服务地方区域经济发展的能力,是学校招生工作的又一历史性突破。这四个一本招生专业将于今年开始招生,招生对象为省内高中毕业生。

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜