推动“四城联创”工作扎实开展

更新时间:2018-03-30 11:03:35    来源:
分享:

    平顶山日报讯(记者韩江法)3月28日上午,市委副书记、市“四城联创”工作指挥部常务副指挥长葛巧红到市“四城联创”工作指挥部办公室调研指导工作。

    葛巧红认真查看了办公设备,看望了办公室全体同志,听取了办公室情况汇报,详细了解了当前工作推进情况、存在的困难以及下一步的工作打算。

    葛巧红强调,市委、市政府决定开展全国文明城市、国家卫生城市、国家园林城市和国家森林城市“四城联创”活动,目标直指2020年被成功提名为全国文明城市。指挥部办公室负责全市“四城联创”总体谋划、统筹协调、督促检查、考核验收等。指挥部办公室抽调人员采取自上而下、优中选精的方式,抽调的都是各单位的精兵强将。大家要树立大局意识,凝心聚力、紧盯目标、鼓足干劲、合力攻坚,扎实做好“四城联创”工作。要充分认识形势,强化责任担当;要迅速进入状态,吃透弄清做好业务;要精诚团结奉献,自觉补位协作;要树立优良作风,严守组织纪律。

    葛巧红指出,开展“四城联创”是形势所需、职责所系、市民所盼,要坚决落实好市委、市政府的决策部署,全民动员、群策群力,打一场城市形象改善的攻坚战、翻身仗,为全市人民创造宜居宜业的良好环境,为我市综合实力重返全省第一方阵提供有力支撑。

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜