“四城联创”微信公众号开通

更新时间:2018-03-30 11:03:44    来源:
分享:

    平顶山日报讯  (记者韩江法)3月29日,记者从市“四城联创”指挥部获悉,市“四城联创”微信公众号从29日起正式开通上线。

    市“四城联创”微信公众号设置有“创建动态”“创建标准”“督导通报”等栏目。在“创建动态”栏目内,有“领导活动”“典型经验”“动态报道”等小栏目;在“创建标准”栏目内,有“政策解读”“创建知识”等小栏目;在“督导通报”栏目内,有“整改情况”“奖惩决定”等小栏目。

    据市“四城联创”指挥部有关负责人介绍,市“四城联创”微信公众号不仅是“四城联创”活动信息发布的平台,更是“四城联创”活动与群众之间的舆论沟通平台。通过这个微信公众号,“四城联创”活动可以听民声、答民疑、解民忧。这个微信公众号的开通,将有利于促进“四城联创”政务公开,推进廉政建设,拓宽人民群众联系参与“四城联创”的渠道,密切“四城联创”与人民群众的联系。

    广大市民都可以用手机扫描本栏目提供的二维码,从此微信公众号随时获知市“四城联创”的有关情况,包括文字、图片、视频等,并可适时进行沟通互动。

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜