全市宣传贯彻《平顶山市城乡规划建设管理条例》工作会议召开

更新时间:2018-03-30 11:03:49    来源:
分享:

    平顶山日报讯(记者毛玺玺)3月28日上午,全市宣传贯彻《平顶山市城乡规划建设管理条例》(以下简称《条例》)工作会议在平顶山博物馆召开。市委常委、政法委书记黄庚倜,市人大常委会副主任张荣海,副市长魏建平参加。

    黄庚倜要求,提升思想认识,切实增强抓好《条例》宣传贯彻工作的自觉性和主动性。《条例》是我市被赋予地方立法权后的首部地方性法规,要扎实推进《条例》的贯彻实施。要广泛动员发动,迅速掀起宣传贯彻《条例》的热潮。要全方位学习,深刻领会《条例》精神;多载体创新,提升《条例》宣传实效。要抓好贯彻落实,充分发挥《条例》的生机与活力。要将依法行政理念贯穿始终,进一步健全各项配套制度,坚决查处《条例》实施中发现的违法犯罪行为。要坚持统筹协调,切实加强《条例》宣传贯彻的组织保障,加强组织领导、搞好协调配合、强化督查问责。

    黄庚倜强调,要以《条例》的宣传贯彻落实为契机,进一步提升我市城乡规划建设管理法治化水平,推动百城建设提质工程深入实施,促进经济社会稳定可持续健康发展。

    张荣海主持会议,魏建平就《条例》的贯彻实施工作进行安排。

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜