市“青年之家”志愿服务总队面向全市招募会员

更新时间:2018-03-30 11:03:51    来源:
分享:

    平顶山日报讯(记者何思远)为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,促进我市城市文明建设,积极构建我市“青年之家”志愿服务体系,团市委将成立市“青年之家”志愿服务总队,即日起面向全市公开招募热心于志愿服务事业的组织和个人。

    团市委组织部提醒,志愿者招募条件为须满足年龄18周岁以上(18周岁以下的可以跟随监护人或在有组织情况下参与服务);热心公益事业,不怕困难,具有奉献精神;思想品质优良,无不良嗜好,无违法乱纪行为;具备与所参加的志愿服务项目及活动相适应的基本素质,根据自身愿望和条件选择一个或多个志愿服务项目,具有从事志愿者服务工作的时间和精力;有志愿服务活动实践经验者优先,各级社会团体及青少年协会可到市“青年之家”报名。

    报名注册方式分为线下报名与线上注册两种方式。线下报名请到市青少年宫院内“青年之家”服务大厅填写申请注册表。报名咨询电话:3666991、3666992。

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜