平顶山市一人入选中国科协青年人才托举工程

更新时间:2018-03-28 09:43:53    来源:
分享:

    平顶山日报讯(记者田秀忠)3月27日,记者从市烟草公司获悉,根据《中国科协办公厅关于公布中国科协青年人才托举工程第三届(2017-2019年度)入选者名单的通知》,近日,国家烟草专卖局公布了入选的10名行业青年科技工作者名单,其中市烟草公司的常栋为我省唯一入选者。

    今年32岁的常栋于2015年在河南农业大学获得博士学位,主要从事烟草栽培与土壤保育方向的研究工作,现就职于市烟草公司烟叶生产技术中心,是部门科研项目的主要负责人。自2016年参加工作以来,常栋身兼数职,长期驻点生产一线,田间取样、室内分析和科研管理同时进行,并不断修改完善我市烟草科技创新体系。他立足烟草科研,严谨求实、任劳任怨,工作以来共发表学术论文7篇,其中SCI2篇、ICSC收录1篇,中文核心期刊收录4篇,参编专著《中国浓香型特色烟叶理论与生产》,授权专利5项。

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜