平顶山市区诞生首家一元自助洗车店

更新时间:2018-03-28 09:43:55    来源:
分享:

    □记者 王辉 文/图

    平顶山晚报讯 昨天上午,记者在市区一居民了解到,我市诞生了首家一元自助洗车店,为有车一族提供更加便捷的服务。

    当天上午10时,记者来到市区落凫山路一居民区,看到一块醒目的“惠民一元自助洗车站”招牌,三个标准洗车位前分别摆放着一台多功能自助洗车机,只要向自助洗车机支付一元洗车费,即可自助洗车3分钟,一次没洗完,可再次投币使用。其间,小区居民杨先生等三位居民饶有兴趣地咨询洗车店负责人如何操作。杨先生告诉记者:“在外面洗车贵不说,还受时间限制,白天没时间去,晚上去洗车店关门了,这个24小时的很方便。”

    当天11时许,一位小伙子骑着摩托车来到一元自助洗车店投了两枚一元硬币,清洗了摩托车(图)。他说:“在传统的洗车店,洗一次摩托车要5块钱,春节期间10块钱,在这里两块钱就搞定了。”