“3·15”鹰城消费满意度调查结束

更新时间:2018-03-28 09:43:56    来源:
分享:

    平顶山日报讯 3月25日,由平顶山日报传媒集团组织的鹰城消费满意度调查问卷活动投票结束。在近一个月里,有10万多人次浏览活动页面,11000多位热心市民参与问卷调查,并有不少市民留言,或投诉或建议。凡参与问卷调查的市民将有机会获得奖励。

    鹰城第二届消费者信赖品牌评选暨“3·15”消费满意度调查活动由平顶山日报传媒集团主办,宝丰酒业特别赞助,市老年人体育协会、市酒品商业协会、平顶山旅游协会旅行社分会协办。活动自本月初启动以来,鹰城市民和企业积极支持,热情参与。3月15日,在市区鹰城广场,有50家企业参加当天的主题活动,并展示其品牌形象,上万人次现场参观。

    本次活动投票在平顶山日报、平顶山晚报、平顶山新闻网、平顶山微报、平顶山传媒APP同步推出。

    为回馈消费者的积极参与,本次活动设置了有奖调查问卷环节,主办方将从投票读者中抽取100名幸运读者。其中,一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名,参与奖70名。获奖名单择日公布。

    目前,调查问卷有关统计工作正在紧张进行中。通过对调查问卷的初步汇总和分析,市民发表意见较多的行业有金融、保险、教育、医疗卫生、汽车、商业、珠宝、房地产、酒水、餐饮、旅游、通信、家装建材、婚庆、公共事业等近20个与百姓生活息息相关的行业。根据调查结果,市民对我市公共服务业、商场超市、银行等满意度较高。

    在鹰城消费满意度调查的基础上,主办方将评选出第二届鹰城消费者信赖品牌,于3月30日授牌。(李永)

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜