ATM机“冒”出3100元现金 银行报警寻失主

更新时间:2018-01-12 10:51:34    来源:
分享:

    □记者 高红侠 通讯员 黄乐乐

    平顶山晚报讯 叶县龚店乡邮政储蓄所ATM机里“冒”出3100元现金,十几天了也没人认领,储蓄所工作人员只好向当地警方求助。1月9日,在民警的帮助下,终于找到了失主姚女士。

    据龚店乡邮政储蓄所工作人员介绍,上月26日下午,他们发现储蓄所的ATM机里“冒”出3100元现金,一直没人认领,就于1月9日报了警。

    民警调取监控录像,监控画面显示,上月26日下午1点多,在ATM机“冒”出现金之前,一名女子曾在ATM机上办过业务。结合银行业务记录,民警确定失主为龚店乡龚西村的姚女士。之后,民警通过该村村干部联系到了姚女士。

    1月9日中午12时许,姚女士从市区赶到龚店派出所。姚女士说,上月26日她用ATM机存钱,误认为已经存好了,拔出银行卡就离开了。直到民警联系她时,她才得知自己的钱没存上。

    当天下午,储蓄所工作人员赶到派出所,再次核实身份信息和银行卡信息后,将3100元钱归还给了姚女士。

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜