我市第七届“巾帼风采”美术、书法、摄影作品展征集作品

更新时间:2018-01-10 08:25:03    来源:
分享:

    □记者 娄刚

    平顶山晚报讯 记者昨天从市群艺馆获悉,为了展现新时代我市妇女在社会建设与发展中所取得的成就,市文广新局、市妇联定于2018年三八妇女节期间联合举办第七届“巾帼风采”美术、书法、摄影作品展,现已开始征集作品。

    据介绍,本届展览,我市女性艺术家、文艺爱好者均可参与,作品题材不限;男性作者也可参与,作品须以展示我市妇女在政治、经济、社会、文化、教育以及生态文明、家庭生活等方面的独特风采为主题。

    参赛作品要求为尚未在比赛、展览中获奖的作品,其中中国画作品体裁不限,尺寸不超过六尺整张,仅限竖幅;其他画种如油画、版画等,尺寸不限。书法作品仅限毛笔书法,书体不限,尺寸不超过六尺整张,仅限竖幅。摄影作品黑白、彩色均可,组照每组限定为4至10幅。

    征集时间:即日起至2月2日。各县(市、区)可由文化部门以团体形式报送作品,自由参展者可直接送交作品至市群众艺术馆(新城区市文化艺术中心)。

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜