2017最后一天 安女士留下最美回忆

更新时间:2018-01-01 08:26:48    来源:
分享:

    平顶山日报讯(记者常洪涛)笔记本电脑忘在出租车上半个多小时,就在安女士放弃找到的希望时,出租车司机给她送去了。2017年12月31日上午,2017年最后一天发生的事情,给安女士留下了美好的回忆。

    据安女士介绍,当天上午10点左右,她在市区湛南路东方星河湾坐上出租车,到优越路与繁荣街路口下车。之后,她到繁荣街市场买东西,大约半个小时后在一家店铺里准备付钱时,才发现随身携带的电脑包不见了,包里有一台苹果笔记本电脑。“当时,我一下子就蒙了,啥时候丢的都不知道。电脑是一个月前花6000多块钱买的,里面有很多客户和活动资料。”安女士从事礼仪庆典行业,这些资料对她来说非常重要。

    就在安女士着急的时候,一名40多岁的男士走进店铺对她说:“美女,刚才你是不是坐我出租车了?你下车后,我发现你的包忘在车上了,就没敢走,在这条街上找你好几遍了。”随后,到停在路边的出租车上,司机把电脑还给了安女士。“他把电脑给我就开车走了,我只来得及说声谢谢。”安女士拍了一张出租车照片发到朋友圈里,“这是2017年度最佳出租车师傅。”她说。