省深化农信社体制改革工作督导组莅平

更新时间:2017-12-24 12:21:42    来源:
分享:

    平顶山日报讯(记者高轶鹏)12月22日,以省农信社党委书记、理事长王哲为组长的省深化农信社体制改革工作督导组莅平。市委常委、常务副市长摆向阳主持汇报会。

    今年以来,我市高度重视全市农信社改制工作,结合实际制定工作措施,不断强化工作落实力度,有力推动了改制进程。

    王哲对我市农信社体制改革工作给予充分肯定。就下一步工作,他强调,今年是河南省农信社改制组建农商行的收官之年,各级各相关部门要进一步增强改革的紧迫感,切实采取有效措施,形成合力、强力推进;要抓住问题,加大不良贷款清收盘活力度,加快推进增资扩股和固定资产确权工作,精准解决问题,保质保量完成改制工作;要狠抓落实,严格按照省委、省政府要求,各司其职、各负其责,密切配合、协调联动,形成加快推进农信社改革的强大合力,确保如期完成目标任务。

    摆向阳表示,将进一步加快农信社改制组建进度,精准解决改制中遇到的难题,确保按时保质完成省定目标任务。