《平顶山年鉴(2017)》出版发行

更新时间:2017-12-16 09:40:21    来源:
分享:

    平顶山日报讯(记者孙聪利)12月15日,市史志办有关负责人介绍,由市政府主办、市史志办公室编纂的《平顶山年鉴(2017)》已于近日出版发行,这是我市连续出版的第19卷地方综合年鉴。

    《平顶山年鉴(2017)》实事求是地记载了我市自然、政治、经济和社会等方面的基本情况以及各行各业取得的新成就、新发展和新经验,出现的新矛盾、新问题和新探索。

    年鉴按照科学分类、社会分工的原则,打破行业界限,采取分类编辑法,设类目、分目、条目三个主体层次。全书共设25个类目、147个分目、1791个条目,文中收录表格13个,图片236幅。

    根据年度特色和地域特色,《平顶山年鉴(2017)》在“领导活动”“阅读鹰城”“经贸活动”几个固定板块基础上,紧紧围绕市委、市政府的重大决策部署,增设了“市九次党代会”“脱贫攻坚”“环境污染防治攻坚”“工匠风采”“辉煌60年、魅力平顶山”等板块,集中反映了我市2016年各个方面取得的新业绩、新成就、新发展和2016年全市各条战线上涌现出的先进典型人物和典型事迹。

    为方便广大手机阅读者,市史志办同步推出PDF版电子书形式的网络版年鉴,提供百度云下载方式,读者可登录平顶山地情网(www.pdsdqw.com)年鉴库下载,还可根据查阅内容的关键字进行全文检索。

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜