天气刚放晴 风又来捣乱

更新时间:2017-12-16 09:40:22    来源:
分享:

    □记者 杨元琪

    平顶山晚报讯 记者昨天从市气象台获悉,今起三天我市以晴天或多云为主,风力稍大,气温有所回升。

    熬过了阴冷的日子,呼啸的大风又来捣乱。据市气象台工作人员介绍,今起三天我市以晴天或多云为主,受南下冷空气影响,今天将刮起4到5级的西北风,晚些时候风力有所减小。明天以3级左右的偏西风为主,后天受新一股冷空气影响,又将刮起4级左右的西北风。虽然风大,但未来几天气温呈小幅回升趋势。今天白天最高气温7℃,明天维持在9℃上下,后天在11℃左右。

    今天白天到夜里,晴天间多云,西北风4到5级逐渐减小到2到3级,-2℃至7℃。明天,晴天间多云,偏西风3级左右,-2℃至9℃。后天,晴天间多云,西北风4级左右,-1℃至11℃。

风向标新闻网 https://www.koala0712.com
图文关注排行榜