鲁山县举行“敬业爱岗 奉献担当”事迹报告会

更新时间:2017-12-06 11:25:51    来源:
分享:
enpproperty 31518462017-12-06 08:18:27.0鲁山县举行“敬业爱岗 奉献担当”事迹报告会城市综合执法局、县扶贫办、县公安交警大队学习有榜样 赶超有目标 发展有经验213本市新闻/enpproperty-->enpcontent-->

enpcontent-->

    平顶山日报讯 (记者常洪涛)12月5日上午,鲁山县深入学习党的十九大精神“敬业爱岗奉献担当”事迹报告会在县宣传文化中心礼堂举行。来自县城市综合执法局、县扶贫办、县公安交警大队、县人民法院、县一高、县广电局的先进人物代表作了精彩报告。

    为让广大党员干部学习有榜样、赶超有目标、发展有经验,该县委、县政府组织了这场事迹报告会。

    “他在队伍中擎起党旗,把党支部建在路上,带领队伍叫响了‘为人民管好城市’的庄严承诺,赢得了鲁山人民的信任。”“有这样一位党员,为了打赢脱贫攻坚战,18个春秋坚守在扶贫第一线,累计休息没有超过一个月,他经常说,不是我不累,是贫困乡亲还在受穷。”“面对安全畅通这一关系鲁山人民的大事,他把名利放在身后,把群众利益放在胸口,把鲁山交警的形象刻在了人民群众心中。”“一名基层法官,迈出去的是脚步,带回来的是民心;俯下去的是身板,树起来的是信任。”“从教20多年,他守住初心,把一个又一个孩子送进清华、北大等高等学府,把自己作为人梯,成就孩子的梦想。”“从河南水窖,到天南地北鲁山人,他创造了无数个奇迹,为家乡赢得荣誉。”张增强、李海军、张文星、魏玉玺、徐永利、张朝岑等人爱岗敬业的情怀、奉献担当的精神,感动着台下观众,会场不断响起热烈掌声。

    “听了报告会后,我深受震撼。我将以这些先进人物为榜样,不忘初心、奋力前行,乐于奉献、敢于担当,为党的教育事业和学校发展奉献终生。”县一高老师高鹏举说。

/enpcontent-->