叶县廉村镇因为一毛钱的红包,竟引发一起打架事件砸玻璃事件

更新时间:2015-10-07 14:31:11    来源:
分享:

 微信群里抢红包,在当下很是流行。国庆放假期间,叶县廉村镇却发生了一件让人啼笑皆非的事,因为一毛钱的红包,竟引发一起打架事件、砸玻璃事件。所幸派出所民警及时出警并细心调解,双方当事人最终握手言和。

10月1日上午9时47分,廉村派出所民警接到群众报警,称廉村街有人打架闹事,接到报警后民警迅速出警,到达廉村街见到报警人王某,经了解,同住廉村街的雷某当天上午在微信上发了一毛钱红包,李某的妻子王某在微信上抢到红包后,两人因为话不投机在微信上发生了口角。第二天早上,气愤不过的雷某又想起此事,便到李某开的童车店里理论,双方有口角引发厮打,雷某将李某门店的玻璃门砸烂一扇。一时引来众人围观。

了解到事情的来龙去脉后,民警现场做工作,进行调解,并使双方达成协议,雷某自行将李某的玻璃门修好恢复原状,所需费用由雷支付,发生厮打形成的伤情由双方各自负担。双方自行和好,事情一次性到底,双方互不纠缠。