“南阳禽兽丈夫离婚不抚养女儿”谁能帮帮这对母女

更新时间:2015-10-03 09:37:07    来源:
分享:

一位母亲的求助信:南阳的朋友你们好,我前夫是南阳的,我们有一个女儿,我们离婚八年他只给过一个月的抚养费,现在女儿上学要户口,去南阳了三次,他都不让起,谁能帮帮我这个外乡人。

一位母亲的求助信“南阳禽兽丈夫离婚不抚养女儿”原文

南阳的朋友你们好,我是河南省鹤壁市浚县了,我前夫是南阳宛城区红泥湾镇杜高庄了,我们是2007年离婚,已经离婚八年了,我们有一个女儿,离婚是因为第三者,我们是协议离婚,离婚的时候他说一个月给孩子五百元的抚养费,离婚后,就给了一个月的抚养费,以后在也没给过,我也没要过,因为我想带女儿过安静的生活,我带女儿离开了南阳,现在女儿大了,上学要办学籍,我和我现在的老公往南阳去了三趟了,他都不让起户口,我警告过他,说在不要起户口,我就起诉他,他威胁我说我告不赢他的,因为他有人,我真的没办法了,我想求助网上,帮帮我这个外地人。

他好没良心,他让人砍伤在医院住着,是我一直在床边伺候,他好了,为了他,他让我怀孕四个月,去引产,月子没出,就回来给我离婚,为了离婚,他连让自己的女儿都不敢叫他爸爸,为了离婚他给我下跪,为了离婚他谎话说尽,这样的男人你们见过吗?他的良心让狗吃了。

我原以为我的忍让可以唤醒他,可我没想到换来的是一次次的伤害,我想让他知道钱不是万能的!希望南阳的好心人或律师能帮帮我。我手机号:17603731549

风向标新闻网 https://www.koala0712.com
图文关注排行榜