洛阳新闻:记者跑腿:公厕停电近一周 居民“方便”不方便

更新时间:2019-07-04 10:25:29    来源:
分享:

  -本期关注

  日前,市民张先生在网上发帖称:位于洛龙区瀛洲桥桥南、双瑞滨河花园旁边的一个公厕,近几天一直停电,给周边居民如厕带来了很多不便。张先生想知道正常开放的公厕为什么会停电,预计何时能恢复正常供电。

  -听您倾诉

  家住双瑞滨河花园的张先生告诉记者:“6月29日20时许,我陪母亲外出散步走到瀛洲桥桥南,正好经过这个公厕。当时天已黑了,公厕开着门却没电,附近的人上厕所只能摸黑,还有人用手机照明,很不方便。”

  该公厕夏季开放服务时间为早6点至晚11点,张先生纳闷儿:在正常开放时段,为何该公厕会停电?

  张先生说:“平时不少老年人晚上在这附近散步,他们通常也不带手机,摸黑上厕所很容易发生危险,希望该公厕能尽快恢复供电。”

  -所跑单位

  洛龙区城市管理局

  -跑腿经历

  张先生所说的这一公厕编号为洛龙009。7月1日,当记者来到这里的时候,看到该公厕依然处于断电状态。

  现场值班的保洁人员说:“停电近一周了,因为前段时间下雨,有一根地埋线因管道进水被烧断了。我们已经向上级管理部门报告这件事了。”

  洛龙区城市管理局有关负责人说:“他们已经了解该公厕的情况。之前下雨不便施工,目前天气晴好,他们已经安排施工队进行线路检修,预计公厕很快就能恢复正常供电。”

  -跑腿结果

  7月2日下午,该公厕已恢复正常供电。(洛阳晚报记者 郭飞飞)

秒懂球 http://www.miaodongqiu.com
图文关注排行榜