郑州市洛阳商会党总支为洛阳籍流动党员“安家”

更新时间:2019-01-21 16:02:34    来源:
分享:

  近日,郑州市洛阳商会党总支举行“党建引领人才+项目”民营经济促进大会。会议公布了一组数字:从2018年4月商会党组织组建至今,已累计吸纳在郑的洛阳籍流动党员300多名,有效带动了民营企业健康发展。

  去年以来,郑州市洛阳商会党总支在市委组织部的指导下,坚持秉持“党建引领、政商亲清”的宗旨,邀请在郑的洛阳籍党员干部担任党建指导员,通过联建、挂靠建等形式,鼓励商会企业积极成立党组织。商会党总支还率先在郑州设立了新时代“三新”讲习所,并利用网络平台对授课内容进行直播,为在郑的洛阳籍流动党员讲党课、授技能,使流动党员不断增强党性修养、提升能力素质,更好地服务民营企业发展。(洛阳日报记者 李梦龙 实习生 关勇)

风向标新闻网 https://www.koala0712.com
图文关注排行榜