伊川县吕店镇火龙果种植基地吸引市民来采摘

更新时间:2018-11-27 09:22:52    来源:
分享:

image template end-->enorth cms news protect end-->enorth cms news protect start--> image template start -->

  初冬时节,在伊川县吕店镇火龙果种植基地的大棚里,温暖如春,火龙果次第开花结果,来采摘的市民络绎不绝。

  园区负责人陈伟介绍,只要做好大棚保温,火龙果入冬也可产果,而且经济效益更好。目前,该种植基地已带动伊川、孟津、新安等地10余户农户参与种植,并免费向农户提供技术指导。下一步,他们将成立合作社,扩大火龙果的种植规模,带动更多的村民在家门口脱贫致富奔小康。(洛阳日报记者 常世峰 通讯员 葛高远 董俊峰 摄)

风向标新闻网 https://www.koala0712.com
图文关注排行榜